Camafeu de Frango
Página 1 de 1
Camafeu de Frango
Camafeu de Frango
INGREDIENTES
MASSA
½ litro de leite
1 copo (tipo americano) de água
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
100 g de queijo parmesão ralado
3 batatas cozidas e espremidas (em forma de purê)
400 g farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
Para empanar
Claras de ovos
Farinha de rosca
Ingredientes do Recheio
1 peito de frango cozido
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
5 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Numa panela, leve ao fogo o leite, a água, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo peneirada. Mexa bem. Em seguida, ligue novamente o fogo para a farinha de trigo cozinhar. Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batatas (ainda quente). Trabalhe a massa em movimentos de sovar até que fique completamente uniforme. Reserve.
RECHEIO
Desfie o peito de frango cozido, leve em uma panela e refogue com os temperos dos ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Espere esfriar e forme os camafeus de frango. Passe pelas claras e pela farinha de rosca para empanar. Em óleo quente e limpo, frite-os.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|