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Camafeu de Frango

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Camafeu de Frango Empty Camafeu de Frango

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 3:00 am

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Camafeu de Frango

INGREDIENTES
MASSA

½ litro de leite

1 copo (tipo americano) de água

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

100 g de queijo parmesão ralado

3 batatas cozidas e espremidas (em forma de purê)

400 g farinha de trigo peneirada

Sal a gosto



Para empanar

Claras de ovos

Farinha de rosca



Ingredientes do Recheio

1 peito de frango cozido

3 dentes de alho amassados

1 cebola média ralada

5 azeitonas verdes picadas

2 colheres (sopa) cheiro verde picado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER

MASSA

Numa panela, leve ao fogo o leite, a água, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo peneirada. Mexa bem. Em seguida, ligue novamente o fogo para a farinha de trigo cozinhar. Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batatas (ainda quente). Trabalhe a massa em movimentos de sovar até que fique completamente uniforme. Reserve.

RECHEIO

Desfie o peito de frango cozido, leve em uma panela e refogue com os temperos dos ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Espere esfriar e forme os camafeus de frango. Passe pelas claras e pela farinha de rosca para empanar. Em óleo quente e limpo, frite-os.

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Data de inscrição : 17/08/2010

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