Torta Holandesa
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Torta Holandesa
INGREDIENTES
BASE:
1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
250 g de Margarina Derretida
CREME:
500 ML de Creme de Leite Fresco
395 ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
GANACHE:
220 g de Chocolate Meio Amargo
220 g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
MODO DE PREPARO: TORTA HOLANDESA NO POTINHO
BASE:
No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
CREME:
Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume.
Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
GANACHE:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
MONTAGEM:
Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.
Tópicos semelhantes
» Torta Holandesa de pão de mel
» Torta Holandesa
» Torta Holandesa no Pote
» Torta Holandesa com Morangos
» Torta Holandesa no Potinho
» Torta Holandesa
» Torta Holandesa no Pote
» Torta Holandesa com Morangos
» Torta Holandesa no Potinho
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos