Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Holandesa

Ir para baixo

Torta Holandesa  Empty Torta Holandesa

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 1:42 pm

Torta Holandesa  9k=

INGREDIENTES

BASE:

1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
250 g de Margarina Derretida
CREME:

500 ML de Creme de Leite Fresco
395 ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
GANACHE:

220 g de Chocolate Meio Amargo
220 g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
MODO DE PREPARO: TORTA HOLANDESA NO POTINHO

BASE:

No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
CREME:

Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume.
Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
GANACHE:

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
MONTAGEM:

Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos