Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Holandesa no Potinho

Ir para baixo

Torta Holandesa no Potinho Empty Torta Holandesa no Potinho

Mensagem  Admin Qua Out 26, 2016 1:24 am

Torta Holandesa no Potinho Z


INGREDIENTES:
Base
1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
250g de Margarina Derretida

Creme
500ML de Creme de Leite Fresco
395ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache
220g de Chocolate Meio Amargo
1 caixinha de creme de leite
220g de Chocolate Ao Leite
Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

MODO DE PREPARO
No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos