Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Folhadinho Requintado

Ir para baixo

Folhadinho Requintado Empty Folhadinho Requintado

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 3:06 am

Folhadinho Requintado 2Q==
Folhadinho Requintado

Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre branco
Água gelada (o suficiente)
100 g de margarina (própria para folhar)
Recheio:
100 g de salame italiano Perdigão moído
1 xícara de alho poró (refogado com tomate e cebola)
1 colher (sopa) de orégano
100 g de queijo prato (ralado)
3 colheres (sopa) de queijo cremoso

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
Misture os ingredientes da massa, abra e aplique a margarina própria para folhar por toda a massa.
Enrole como rocambole.
Em seguida abra novamente a massa e molde os salgadinhos.
Recheie, pincele com gema e leve para assar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos