Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Banana com Canela

Ir para baixo

Bolo de Banana com Canela Empty Bolo de Banana com Canela

Mensagem  Admin Qui Jun 30, 2016 6:50 pm

Bolo de Banana com Canela 2Q==


Ingredientes



  • 1 caixa de mistura mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®

  • 125 ml de água

  • 225 g de bananas bem maduras amassadas (2 bananas)

  • 110 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente

  • 2 colheres (chá) de canela em pó

  • ovos

  • 75 g de nozes picadas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de manteiga

  • ½ colher (chá) de Canela-da-Chine em Pó Kitano

  • 1 pote de iogurte natural



Print


Passo a Passo


[list="small-block-grid-1 medium-block-grid-2 cards"]
[*]
Preaqueça o forno a 180°C (160°C para assadeiras antiaderentes). Unte e enfarinhe uma assadeira de furo.


[*]
Bata na tigela da batedeira a mistura de baunilha, a água, as bananas, a manteiga, a canela e os ovos em velocidade baixa por 30 segundos, e depois em velocidade média por 2 minutos, raspando as laterais da tigela com a espátula. Adicione as nozes picadas e espalhe a massa na assadeira.


[*]
Asse por 47 a 57 minutos ou até atingir um tom bem dourado (ao inserir um palito na massa, ele sai limpo). Deixe esfriar na forma por 10 minutos.


[*]
Vire o Bolo de cabeça para baixo em um prato de servir. Deixe esfriar completamente por 2 horas.


[*]
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga com a canela até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o iogurte.


[*]
Espalhe a cobertura sobre o bolo e salpique com mais canela em pó.


[*]
Deixe esfriar totalmente e sirva.

[/list]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos