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Torta mousse de maracuja com a base crocante

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Torta mousse de maracuja com a base crocante Empty Torta mousse de maracuja com a base crocante

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2016 11:01 am

Torta mousse de maracuja com a base crocante Images?q=tbn:ANd9GcTyX7OeM5BNxjQ1uXqy91RAMyXUPgYq0o5ONKidlrBROyA7SsD3

base da torta :
-250g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo ( depende do seu gosto)
-1/2 xicara de creme de leite
-1 1/2 xicara de flocos de arroz
Preparo da base da torta
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível...reserve!

mousse de maracuja
-1 lata de creme de leite
-1 lata de lete condensado
-1 lata de suco de maracuja
-1 envelope de gelatina sem sabor
-4 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
-1 xicara de chantilly ja batido
Preparo mousse:
Mistura a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Acrescente delicadamente o chantilly. MONTAGEM:despeje sobre a base reservada o mousse e Leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar + ou – 3 horas desenforme e decore com uma caldinha de maracujá básica ! ou como preferir .tamanho da forma removivél (24 diâmetro)

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