Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo xadrez .

Ir para baixo

Bolo xadrez                       . Empty Bolo xadrez .

Mensagem  Admin Ter Dez 06, 2016 5:45 pm



Ingredientes

6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de extrato de baunilha
¼ de xícara de achocolatado
¼ de xícara de chocolate em pó
Batedeira
Peneira
Espátula
Copo medidor
Tigela
Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos (em velocidade alta) até formar um creme esbranquiçado e volumoso
Diminua a velocidade para o mínimo e misture água e baunilha
Desligue a batedeira e adicione delicadamente a mistura de farinha com fermento
Separe metade da massa para o bolo de baunilha
Na outra metade, adicione a mistura de chocolate em pó e achocolatado
Asse os bolos em forno médio (180 graus) por 40 minutos
Corte os bolos em duas metades e faça 03 discos, que servirão como moldes, de tamanhos diferentes em um papel
Pegue os moldes e corte os bolos em aros com tamanhos diferentes
Separe os pedaços de bolos e reserve
Comece a montar intercalando os sabores
Se você começar com o de chocolate, o próximo será de baunilha e assim por diante
Passe uma camada fina de recheio entre os bolos
Termine com uma camada generosa de recheio

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos