Fondue de chocolate com Nutella
Página 1 de 1
Fondue de chocolate com Nutella
600 g de chocolate ao leite para cobertura - 400 g de chocolate meio-amargo - 2 vidros pequenos de Nutella - 2 latas de creme de leite - 12 col (sopa) de conhaque
Raspar os chocolates e colocar em uma panela em banho-maria, até que fiquem bem lisos. Misturar o creme de leite (em temperatura ambiente e sem o soro), a Nutella e o conhaque. Passar para a panela de fundue (de preferência panela de barro) e deixar no rechaud enquanto serve.
Frutas e acompanhamentos
maçãs em cubos
abacaxi
gomos de tangerina
uvas
cerejas
morangos
banana
bolachas champagne cortadas ao meio
panetone em cubos
cantuccini
Tópicos semelhantes
» Bolo Fondue de Chocolate com morango
» BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM NUTELLA
» Bolo de chocolate com recheio de Nutella
» Ovo de Páscoa com recheio de Bolo de chocolate e Nutella
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM NUTELLA
» Bolo de chocolate com recheio de Nutella
» Ovo de Páscoa com recheio de Bolo de chocolate e Nutella
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|