Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fondue de chocolate com Nutella

Ir para baixo

Fondue de chocolate com Nutella Empty Fondue de chocolate com Nutella

Mensagem  Admin Sex Jun 24, 2011 11:34 pm

Fondue de chocolate com Nutella 2Q==
600 g de chocolate ao leite para cobertura - 400 g de chocolate meio-amargo - 2 vidros pequenos de Nutella - 2 latas de creme de leite - 12 col (sopa) de conhaque

Raspar os chocolates e colocar em uma panela em banho-maria, até que fiquem bem lisos. Misturar o creme de leite (em temperatura ambiente e sem o soro), a Nutella e o conhaque. Passar para a panela de fundue (de preferência panela de barro) e deixar no rechaud enquanto serve.

Frutas e acompanhamentos

maçãs em cubos
abacaxi
gomos de tangerina
uvas
cerejas
morangos
banana
bolachas champagne cortadas ao meio
panetone em cubos
cantuccini

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos