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Torta de castanha de caju e damasco

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Torta de castanha de caju e damasco Empty Torta de castanha de caju e damasco

Mensagem  Admin Sex Jun 24, 2011 11:37 pm

Torta de castanha de caju e damasco Z
MASSA
Numa tigela, misturar ½ xícara de farinha integral, ½ xícara de farinha branca e 3 colheres de sopa de açúcar mascavo. Juntar 2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente e misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Juntar duas gemas e um pouco de água. Misturar até obter uma massa homogênea. Coloquei diretamente em um pirex redondo de 22 cm. A receita original pedia para abrir com um rolo, mas preferi colocar e alisar a massa com as mãos, deixando-a com grossura de 1 cm.

RECHEIO
Na batedeira, juntar ½ xícara de manteiga e ½ xícara de açúcar e bater na velocidade alta até obter uma pasta branquinha. Acrescentar 2 ovos, um a um, batendo até misturar bem. Adicionar ½ xícara de castanhas de caju trituradas e continuar batendo por 2 minutos. Diminuir a velocidade e acrescentar uma xícara de damascos picados. Espalhar o recheio na massa crua. Levei ao forno pré-aquecido para assar por 25 min. Tirei do forno e polvilhei com uma colher de açúcar de confeiteiro, passado por uma peneira fina.

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