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Paçoca de amendoim com farinha láctea

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Paçoca de amendoim com farinha láctea Empty Paçoca de amendoim com farinha láctea

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 12:32 am

Paçoca de amendoim com farinha láctea Pa%C3%A7oca-naco

Ingredientes:
250g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha láctea
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 pitadas de sal

Preparo:
Como eu comprei o amendoim cru, coloquei no forno por 5 minutos para tostar levemente e soltar mais facilmente a pele. Esfreguei numa peneira com um pano para soltar a pele rapidamente. O que não soltou, retirei com a mão.
Feito isso, leve ao fogo numa frigideira, uns 2 minutos em fogo bem baixo, somente para ajudar a liberar o óleo.
Bata no processador até formar uma farofa, acrescente os demais ingredientes e bata novamente, aproximadamente uns 3 minutos até que forme uma liga.
Usei cortador de biscoitos redondo e quadrado, enchi até a borda e apertei bem com o dedo. Nesse ponto, é só empurrar para soltar, com cuidado, formando cilindros e dados.

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