Paçoca de amendoim com farinha láctea
Página 1 de 1
Paçoca de amendoim com farinha láctea
Ingredientes:
250g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha láctea
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 pitadas de sal
Preparo:
Como eu comprei o amendoim cru, coloquei no forno por 5 minutos para tostar levemente e soltar mais facilmente a pele. Esfreguei numa peneira com um pano para soltar a pele rapidamente. O que não soltou, retirei com a mão.
Feito isso, leve ao fogo numa frigideira, uns 2 minutos em fogo bem baixo, somente para ajudar a liberar o óleo.
Bata no processador até formar uma farofa, acrescente os demais ingredientes e bata novamente, aproximadamente uns 3 minutos até que forme uma liga.
Usei cortador de biscoitos redondo e quadrado, enchi até a borda e apertei bem com o dedo. Nesse ponto, é só empurrar para soltar, com cuidado, formando cilindros e dados.
Tópicos semelhantes
» TORTA DE FARINHA LÁCTEA
» Brigadeiro de Farinha Láctea
» Gelado de Farinha Láctea
» TORTA DE FARINHA LÁCTEA
» Docinhos de farinha láctea
» Brigadeiro de Farinha Láctea
» Gelado de Farinha Láctea
» TORTA DE FARINHA LÁCTEA
» Docinhos de farinha láctea
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos