Cupcake salgado com patê de atum
Página 1 de 1
Cupcake salgado com patê de atum
Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento
Patê de atum
1 lata de atum Sólido defumado Gomes da Costa
250g de maionese
Modo de preparo:
Massa - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Deixe esfriar.
Recheio - Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.
Montagem - Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes decore á gosto.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|