Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake salgado com patê de atum

Ir para baixo

Cupcake salgado com patê de atum Empty Cupcake salgado com patê de atum

Mensagem  Admin Seg Out 23, 2017 10:52 am

Cupcake salgado com patê de atum Z

Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento


Patê de atum
1 lata de atum Sólido defumado Gomes da Costa
250g de maionese


Modo de preparo:
Massa - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Deixe esfriar.


Recheio - Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.


Montagem - Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes decore á gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos