Recheio de Damasco
Página 1 de 1
Recheio de Damasco
Recheio de Damasco
Especial tanto no sabor, quanto na qualidade, é um dos mais pedidos para casamento.
Ingredientes: 250g de damasco doce
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado 02 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1/3 de xícara de leite
Preparo:
Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.
Leve ao fogo até amolecer.
Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.
Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.
Reserve para misturar ao creme.
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.
Tópicos semelhantes
» Recheio de damasco
» Recheio cremoso de Damasco
» RECHEIO MUSSE DE DAMASCO LIGHT
» Bolo de damasco
» Estrelinha de damasco
» Recheio cremoso de Damasco
» RECHEIO MUSSE DE DAMASCO LIGHT
» Bolo de damasco
» Estrelinha de damasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|