RECHEIO MUSSE DE DAMASCO LIGHT
Página 1 de 1
RECHEIO MUSSE DE DAMASCO LIGHT
Ingredientes
150 g de damasco
200 g de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó
Preparo
Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios.
Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.
No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.
Tópicos semelhantes
» Recheio de Damasco
» Recheio de damasco
» Recheio cremoso de Damasco
» Musse de Pão de Mel
» Musse de maçã
» Recheio de damasco
» Recheio cremoso de Damasco
» Musse de Pão de Mel
» Musse de maçã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|