Recheio de Trufa de Avelãs
Página 1 de 1
Recheio de Trufa de Avelãs
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de creme de avelã
1 xícara de chá de castanha de caju moída (aproximadamente)
1 xícaras e meia de chá de chantilly batido
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria
Acrescente o creme de avelã e leve para a geladeira por 20 minutos
Adicione o chantilly e as castanhas
Tópicos semelhantes
» Trufa com recheio mole
» CREME DE AVELÃS
» Trufa para Recheio ou cobertura
» TRUFA DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE NUTELLA
» Ovo trufado de avelãs
» CREME DE AVELÃS
» Trufa para Recheio ou cobertura
» TRUFA DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE NUTELLA
» Ovo trufado de avelãs
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|