Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de Trufa de Avelãs

Ir para baixo

Recheio de Trufa de Avelãs Empty Recheio de Trufa de Avelãs

Mensagem  Admin Seg Jun 27, 2011 8:42 am

Recheio de Trufa de Avelãs Images?q=tbn:ANd9GcRue2lWrfszF_Ze00xvuwYth9kEnkKJJcsFYRTmQ6SU9v3vaz4N
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de creme de avelã
1 xícara de chá de castanha de caju moída (aproximadamente)
1 xícaras e meia de chá de chantilly batido

Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria
Acrescente o creme de avelã e leve para a geladeira por 20 minutos
Adicione o chantilly e as castanhas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos