CREME DE AVELÃS
Página 1 de 1
CREME DE AVELÃS
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 xicara (chá) de pasta de avelãs (Jandu ou Nutella)
Essencia de run
1/2 xicara (chá) de avelãs trituradas
1 xicara (chá) de chantily batido
Modo de preparo: Derreter os chocolates em banho-maria, deixe esfriar.Bata na batedeira a pasta de avelãs por 5 minutos, desligue a batedeira , misture o chocolates derretidos e frios, as avelãs e o chantily batido.
Créditos- Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro
Tópicos semelhantes
» CREME AO RUM
» Creme de bombons
» Torta brownie de avelas
» Recheio de Trufa de Avelãs
» CREME BARILOCHE
» Creme de bombons
» Torta brownie de avelas
» Recheio de Trufa de Avelãs
» CREME BARILOCHE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|