Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME DE AVELÃS

Ir para baixo

CREME DE AVELÃS Empty CREME DE AVELÃS

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:26 pm

CREME DE AVELÃS Images?q=tbn:ANd9GcTrZISitInAxoqZ8xMUKI-MumPWUHWYyMCNDmqkZde7z7jXCulZ

200g  de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 xicara (chá) de pasta de avelãs (Jandu ou Nutella)
Essencia de run
1/2 xicara (chá) de avelãs trituradas
1 xicara (chá) de chantily batido
Modo de preparo: Derreter os chocolates em banho-maria, deixe esfriar.Bata na batedeira a pasta de avelãs por 5 minutos, desligue a batedeira , misture o chocolates derretidos e frios, as avelãs e o chantily batido.

Créditos- Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos