Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de laranja

Ir para baixo

Trufas de laranja Empty Trufas de laranja

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 11:03 pm

Trufas de laranja Images?q=tbn:ANd9GcQ6XteRfyU7Z-opHtrtQfeCpk9XbnvXQimmGHGIchmPXhGC2jXt0g
Ingredientes

· 500 g de chocolate branco picado
· 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
· 1 colher (sopa) de licor de laranja
· 1 colher (sopa) de glicose de milho
· 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)

Cobertura
· 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
· 60 g de chocolate em pó

Acessório
· Papel-manteiga

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos