Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Pão de Mel

Ir para baixo

Trufas de Pão de Mel Empty Trufas de Pão de Mel

Mensagem  Admin Ter Jan 03, 2012 10:12 pm

Trufas de Pão de Mel Images?q=tbn:ANd9GcSCu_xwTOqZRVkrygpz_1VLCTe0Ggpz2InjgD1NZ730HZYWQS7EYg
Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
02 colheres de sopa de mel
01 colher de sopa de canela em pó
01 colher de chá de cravo em pó
01 colher de chá de gengibre em pó
Para banhar:
400 g de chocolate meio amargo fracionado
02 xícaras de chá de chocolate em pó


Modo de preparo

Derreter em banho maria o chocolate e misturar os demais ingredientes, leve para gelar por 8 horas
Enrole as trufas, leve a geladeira por mais duas horas
Depois banhe no chocolate fracionado derretido, com o auxílio de garfo ou com luvas e passe pelo chocolate em pó, deixe secar sobre papel manteiga.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos