Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cobertura Cioccolato

Ir para baixo

cobertura Cioccolato Empty cobertura Cioccolato

Mensagem  Admin Qui Jun 30, 2011 11:47 pm

cobertura Cioccolato 9k=
1/3 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açucar mascavo
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de nós moscada
2 1/2 colher de sopa de manteiga

Faça a cobertura ANTES de fazer os cupcakes.

Misture a farinha, açucar, canela e noz moscada em uma vasilha ou (caso tenha) em um processador de alimentos. Corte a menteiga em pedaços pequenos e misture (ou processe) com os outros ingredientes até que fique parecido com farelo de pão. Reserve.

Faça os cupcakes, coloque nas forminhas e antes de levar ao forno, espalhe um pouco da cobertura sobre a massa até cobri-la completamente, pressione a cobertura levemente sobre a massa e leve ao forno normalmente para assar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos