Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho Tin Tin

Ir para baixo

Bolinho Tin Tin Empty Bolinho Tin Tin

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 12:17 am

Bolinho Tin Tin Images?q=tbn:ANd9GcTDkTLdRcgw1YPkijcldi1UTK3IF_PfoXXIxmWFiAUPVWrZuCfx

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 100 ml de leite de coco
- 2 ovos
- 200 g de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

- 150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve. 2- Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Pulo do Gato

DICA: Antes de colocar os quadradinhos de goiabada
na forminha, passe-os em farinha de trigo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos