Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Uva de Colher

Ir para baixo

Bombom de Uva de Colher Empty Bombom de Uva de Colher

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 11:31 pm

Bombom de Uva de Colher BOMBOM+DE+UVA+2
Brigadeiro Cremoso

Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.
Ganache

Ingredientes
- 340 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem

Ingredientes
- 800g de uva Chrinson
- o brigadeiro cremoso
- a ganache

Modo de Preparo
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos