PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
Página 1 de 1
PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
*3 vezes a medida (da lata) de leite integral
½ xícara (chá) de amido de milho
400gr Chocolate branco
200gr bolacha maisena
MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2vezes
a mesma medida (da lata) de leite, o amido de milho e
leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Re tire do fogo, acresceste 200 g de Chocolate branco
e mexa até derreter e incorporar creme.
Espere esfriar, acrescente o creme de leite e reserve.
Umedeça as bolachas no restante do leite e, num refratário,
intercale camadas de bolacha e creme.
Finalize com o creme e decore com as raspas dos 200 g restantes
de chocolate branco.
*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|