Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PAVÊ DE BIS

Ir para baixo

PAVÊ DE BIS Empty PAVÊ DE BIS

Mensagem  Admin Qua Dez 21, 2011 12:49 pm

PAVÊ DE BIS Images?q=tbn:ANd9GcQdaUOpYZIUhC2Y0wyLGgHJXUmduojFQGUN4m4_tZmIb4v1LdYx
- 2 caixas de chocolate bis
- 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 litro de leite

1-Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.

2-Derreta o chocolate em banho Maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.

3-Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos