Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Romeu e Julieta diet

Ir para baixo

Torta Romeu e Julieta diet Empty Torta Romeu e Julieta diet

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:26 pm

Torta Romeu e Julieta diet Images?q=tbn:ANd9GcRq4iTvnkRSQmMtXgnGsyuGe9ro7jo6TmFe-8YrRjVVf6TBV5Q3Pg
Massa:

200 g de ricota amassada
1 ovo
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de adoçante (ciclamato / sacarina)
1 colher de fermento em pó

Recheio:

3 copos de leite desnatado
2 gemas
2 colheres de amido de milho
1 colher de adoçante (aspartame)
essência de baunilha

Para a cobertura:

1 pote de geléia de goiaba diet

Modo de preparo:

Para a massa: misture bem todos os ingredientes, até que tenha liga de massa, forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por aproximadamente vinte minutos. Para o recheio: bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar, adicione o adoçante, espalhe sobre a massa e coloque na geladeira por quinze minutos. Cubra com a geléia e volte à geladeira.

DICA DO CHEF: NO LUGAR DA GELÉIA DE GOIABA VOCÊ PODE UTILIZAR A GOIABADA DIETÉTICA, NESSE CASO PIQUE E LEVE AO FOGO BAIXO ATÉ QUE DESMANCHE, NÃO DEIXE DE MEXER ENQUANTO ESTIVER NO FOGO; SÓ TOME CUIDADO COM OS RESPINGOS.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos