Torta Romeu e Julieta diet
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Torta Romeu e Julieta diet
Massa:
200 g de ricota amassada
1 ovo
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de adoçante (ciclamato / sacarina)
1 colher de fermento em pó
Recheio:
3 copos de leite desnatado
2 gemas
2 colheres de amido de milho
1 colher de adoçante (aspartame)
essência de baunilha
Para a cobertura:
1 pote de geléia de goiaba diet
Modo de preparo:
Para a massa: misture bem todos os ingredientes, até que tenha liga de massa, forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por aproximadamente vinte minutos. Para o recheio: bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar, adicione o adoçante, espalhe sobre a massa e coloque na geladeira por quinze minutos. Cubra com a geléia e volte à geladeira.
DICA DO CHEF: NO LUGAR DA GELÉIA DE GOIABA VOCÊ PODE UTILIZAR A GOIABADA DIETÉTICA, NESSE CASO PIQUE E LEVE AO FOGO BAIXO ATÉ QUE DESMANCHE, NÃO DEIXE DE MEXER ENQUANTO ESTIVER NO FOGO; SÓ TOME CUIDADO COM OS RESPINGOS.
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