Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Romeu e Julieta

Ir para baixo

Trufa de Romeu e Julieta Empty Trufa de Romeu e Julieta

Mensagem  Admin Qui Fev 21, 2013 10:41 pm

Trufa de Romeu e Julieta Digitalizar0023

500 g de chocolate meio amargo;
300 ml de creme de leite (sem soro);
2 colheres (sopa) de rum;
1 colher (sopa) de mel de abelha;
Queijo crem cheese, usar uma colher de café para rechear;
Goiabada cortada em cubinhos;
Chocolate branco e meio amargo para banhar.

Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e leve para gelar. Abra a massa, recheie com a goiabada e o queijo. Feche e envolva bem. Banhe no chocolate branco e decore com o meio amargo ou ao leite.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos