Trufa de Romeu e Julieta
Página 1 de 1
Trufa de Romeu e Julieta
500 g de chocolate meio amargo;
300 ml de creme de leite (sem soro);
2 colheres (sopa) de rum;
1 colher (sopa) de mel de abelha;
Queijo crem cheese, usar uma colher de café para rechear;
Goiabada cortada em cubinhos;
Chocolate branco e meio amargo para banhar.
Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e leve para gelar. Abra a massa, recheie com a goiabada e o queijo. Feche e envolva bem. Banhe no chocolate branco e decore com o meio amargo ou ao leite.
Tópicos semelhantes
» mousse romeu e julieta
» Torta Romeu e Julieta
» Cupcake Romeu e Julieta
» Trufa Pão de Mel
» Romeu e Julieta Crocante
» Torta Romeu e Julieta
» Cupcake Romeu e Julieta
» Trufa Pão de Mel
» Romeu e Julieta Crocante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|