Cassata com Nozes
Página 1 de 1
Cassata com Nozes
Ingredientes para Receita de Cassata com Nozes
2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de nozes moídas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas peneiradas
3 claras
Modo de Preparo da Receita de Cassata com Nozes
Junte as gemas, o leite condensado e o leite, leve ao fogo médio e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que engrosse. Depois disso, coloque também as nozes e misture.
Coloque a massa em um refratário e cubra com o pêssego.
Separadamente, bata as claras em neve e adicione, sem parar de bater, o creme de leite e o açúcar aos poucos até ficar homogêneo.
Espalhe esse creme sobre a camada de pêssego e leve ao congelador. Deixe gelar e só retire 20 minutos antes de servir.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|