Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cassata com Nozes

Ir para baixo

Cassata com Nozes Empty Cassata com Nozes

Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 9:43 pm

Cassata com Nozes Z

Ingredientes para Receita de Cassata com Nozes
2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de nozes moídas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas peneiradas
3 claras
Modo de Preparo da Receita de Cassata com Nozes
Junte as gemas, o leite condensado e o leite, leve ao fogo médio e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que engrosse. Depois disso, coloque também as nozes e misture.

Coloque a massa em um refratário e cubra com o pêssego.

Separadamente, bata as claras em neve e adicione, sem parar de bater, o creme de leite e o açúcar aos poucos até ficar homogêneo.

Espalhe esse creme sobre a camada de pêssego e leve ao congelador. Deixe gelar e só retire 20 minutos antes de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos