Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoito de goiabada

Ir para baixo

Biscoito de goiabada Empty Biscoito de goiabada

Mensagem  Admin Sex Jul 29, 2011 10:10 am

Biscoito de goiabada Images?q=tbn:ANd9GcR9CGQYTPT7inR6Fj5nm3WWU69N4jxoYdG-saHMqDUnChT2--fqSw
250 g de margarina
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher, de café, de fermento em pó
600 g de farinha de trigo
250 g de goiabada

Modo de preparo:

Misture os ovos, a margarina, sal e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo com o fermento. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. – Forme bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Com a ponta de uma colher de pau faça um buraco no centro de cada bolinha. Recheie com um pedacinho de goiabada. Leve ao forno médio (180ºC) por 25 minutos. Depois de assado e ainda quente, passe açúcar refinado.

DICA DO CHEF: PARA CONSERVAR MELHOR OS BISCOITOS, DEPOIS DE FRIO COLOQUE EM UM VIDRO QUE POSSA SER FECHADO PERFEITAMENTE, ISSO FARÁ COM QUE ELE NÃO FIQUE MURCHO RAPIDAMENTE.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos