Biscoito de goiabada
Página 1 de 1
Biscoito de goiabada
250 g de margarina
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher, de café, de fermento em pó
600 g de farinha de trigo
250 g de goiabada
Modo de preparo:
Misture os ovos, a margarina, sal e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo com o fermento. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. – Forme bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Com a ponta de uma colher de pau faça um buraco no centro de cada bolinha. Recheie com um pedacinho de goiabada. Leve ao forno médio (180ºC) por 25 minutos. Depois de assado e ainda quente, passe açúcar refinado.
DICA DO CHEF: PARA CONSERVAR MELHOR OS BISCOITOS, DEPOIS DE FRIO COLOQUE EM UM VIDRO QUE POSSA SER FECHADO PERFEITAMENTE, ISSO FARÁ COM QUE ELE NÃO FIQUE MURCHO RAPIDAMENTE.
Tópicos semelhantes
» Rocambole de goiabada
» Cupcake com Goiabada
» Torta de Goiabada
» Flor de Goiabada
» Travesseirinho de goiabada
» Cupcake com Goiabada
» Torta de Goiabada
» Flor de Goiabada
» Travesseirinho de goiabada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|