Cupcake com Goiabada
Página 1 de 1
Cupcake com Goiabada
Ingredientes
4 ovos
506 g de leite quente
280 g de óleo
170 g de Fubá
156 g de farinha
12 g de Fermento em pó
200 g de goiabada cremosa
Imprimir
Passo a Passo
Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo, misture bem.
Acrescente o fubá, a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Coloque em forminhas próprias para cupcake.
Asse em forno pré aquecido 200°C por 25 minutos.
Espere esfriar e recheie com a goiabada em cada bolinho com o auxílio de um bico de confeitar.
Tópicos semelhantes
» Rocambole de goiabada
» Biscoito de goiabada
» Torta de Goiabada
» MOUSSE DE GOIABADA
» Flor de Goiabada
» Biscoito de goiabada
» Torta de Goiabada
» MOUSSE DE GOIABADA
» Flor de Goiabada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|