Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de banana, canela e chocolate

Ir para baixo

Torta de banana, canela e chocolate Empty Torta de banana, canela e chocolate

Mensagem  Admin Sex Jul 29, 2011 10:23 am

Torta de banana, canela e chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQHl_hXYhVV3kqUjyWXAXwdNcz8I-5ZyVsKE-39M4Rn9wtxXZmJ
Massa:

1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga
1 colher de canela

Recheio:

1 receita de doce de banana

Creme ganache:

200 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
1 colher de manteiga
½ dose de cachaça
1 colher de canela em pó

Decoração:

chantilly
canela em pó

Modo de preparo:

Para a massa processe o biscoito com a manteiga e a canela, bata até obter uma farofinha com liga, forre uma assadeira de fundo removível forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 15 minutos. Enquanto assa faça o creme ganache de, misture a manteiga, o creme, e os chocolates e leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria, quando estiver derretido coloque a cachaça e a canela e mexa bem.

Montagem:

Sobre a massa assada coloque o doce de banana e espalhe bem, cubra com o creme ganache, e leve à geladeira para firmar por pelo menos 30 minutos, decore com o chantilly e polvilhe a canela.

DICA DO CHEF: NÃO TENTE DESENFORMAR ESSA TORTA SEM QUE ELA ESTEJA GELADA, PELO MENOS 3 HORAS DE GELADEIRA, CASO CONTRÁRIO A MASSA QUEBRARÁ MUITO.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos