Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo 4 leites

Ir para baixo

Bolo 4 leites Empty Bolo 4 leites

Mensagem  Admin Qua Ago 25, 2010 12:24 am

Bolo 4 leites Images?q=tbn:ANd9GcTrwwsCwIIClcNmeI9I4m2I4r93D8IA0LYFjL8nTQlCj2hJtH8&t=1&usg=__dtSQyQ_xwMo9zmXaC9YsHucX7n4=
Bolo 4 leites
1 receita de pão-de-ló bem fofo e leve (pode usar a minha receita de pão de ló)

1 copo de açúcar
200g de manteiga sem sal
1 colher de emustab (emulsificante para sorvetes, encontra-se facilmente nos supermercados e lojas de produtos para confeitaria)
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
raspas de chocolate branco para decorar

Bata muito bem na batedeira o leite condensado com a manteiga, o açúcar, o leite em pó e o emustab, até obter um glacê bem consistente. Junte o creme de leite, gelado e sem o soro, e bata mais um pouco. Corte o pão de ló ao meio, molhe com o leite de coco (dilua com igual quantidade de leite, para não ficar enjoativo) e recheie e cubra com o creme preparado. Cubra com raspas de chocolate branco, ou se preferir coco fresco ralado, e decore com cerejas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos