Bolo 4 leites
Página 1 de 1
Bolo 4 leites
Bolo 4 leites
1 receita de pão-de-ló bem fofo e leve (pode usar a minha receita de pão de ló)
1 copo de açúcar
200g de manteiga sem sal
1 colher de emustab (emulsificante para sorvetes, encontra-se facilmente nos supermercados e lojas de produtos para confeitaria)
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
raspas de chocolate branco para decorar
Bata muito bem na batedeira o leite condensado com a manteiga, o açúcar, o leite em pó e o emustab, até obter um glacê bem consistente. Junte o creme de leite, gelado e sem o soro, e bata mais um pouco. Corte o pão de ló ao meio, molhe com o leite de coco (dilua com igual quantidade de leite, para não ficar enjoativo) e recheie e cubra com o creme preparado. Cubra com raspas de chocolate branco, ou se preferir coco fresco ralado, e decore com cerejas.
Tópicos semelhantes
» 4 leites com pessego
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo Pão de Mel
» BOLO DE MEL
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo Pão de Mel
» BOLO DE MEL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|