Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE MEL

Ir para baixo

BOLO DE MEL  Empty BOLO DE MEL

Mensagem  Admin Sex Set 02, 2011 2:02 am

BOLO DE MEL  9k=

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído
1 colher (sopa) de café instantâneo
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirado
2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
2 colheres (sopa) de bicarbonato peneirado
COBERTURA
250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (derretido em banho-maria)
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 min. Retire do forno.
Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos