Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA CROCANTE DE BEM CASADO

Ir para baixo

TORTA CROCANTE DE BEM CASADO  Empty TORTA CROCANTE DE BEM CASADO

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:46 pm

TORTA CROCANTE DE BEM CASADO  Z

INGREDIENTES
MASSA

- 6 ovos (claras separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

RECHEIO

- 1 lata de doce de leite
- 1 xícara (chá) de crocante de nozes
- 1 cálice de licor de chocolate

COBERTURA DE MARSHMALLOW

- 3 claras em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima.
Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio.
Decore com o creme de marshmallow. Leve ao forno para gratinar (opcional).

RECHEIO
Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.
COBERTURA DE MARSHMALLOW
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.
Ferva até obter uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos