Torta de Limão Crocante
Página 1 de 1
Torta de Limão Crocante
![Torta de Limão Crocante Receita-de-torta-de-limao-crocante](https://2img.net/h/www.tudoreceita.com.br/images/receita-de-torta-de-limao-crocante.jpg)
Ingredientes para Massa da Receita de Torta de Limão Crocante
500g de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha láctea
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Ingredientes para Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
3 claras
Raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo da Receita de Torta de Limão Crocante
Para o preparo da massa, junte o açúcar, o sal e a manteiga, misture bem e adicione o leite, os ovos e a farinha láctea. Por fim, acrescente a farinha de trigo cuidadosamente, sem deixar de mexer até que a massa fique homogênea.
Leve a geladeira e deixe por aproximadamente 1 hora descansando. Depois disso, abra a massa e use-a para cobrir as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível. Fure a massa em alguns pontos com o auxílio do garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos.
Para o recheio, basta misturar o suco de limão e o leite condensado.
Separadamente, faça um suspiro batendo as claras em neve juntamente com o açúcar e use-o para cobrir a torta.
Depois de tirar a massa do forno, espalhe o recheio sobre ela e cubra com o suspiro, que deverá ser dourado com o auxílio de um maçarico.
![-](https://2img.net/i/fa/m/tabs_less1.gif)
» Torta crocante
» Torta crocante de banana
» Torta Mousse Crocante
» Torta de farofa crocante
» TORTA CROCANTE DE BEM CASADO
» Torta crocante de banana
» Torta Mousse Crocante
» Torta de farofa crocante
» TORTA CROCANTE DE BEM CASADO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos