Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Limão Crocante

Ir para baixo

Torta de Limão Crocante Empty Torta de Limão Crocante

Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 9:59 pm

Torta de Limão Crocante Receita-de-torta-de-limao-crocante
Ingredientes para Massa da Receita de Torta de Limão Crocante
500g de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha láctea
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Ingredientes para Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
3 claras
Raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo da Receita de Torta de Limão Crocante
Para o preparo da massa, junte o açúcar, o sal e a manteiga, misture bem e adicione o leite, os ovos e a farinha láctea. Por fim, acrescente a farinha de trigo cuidadosamente, sem deixar de mexer até que a massa fique homogênea.

Leve a geladeira e deixe por aproximadamente 1 hora descansando. Depois disso, abra a massa e use-a para cobrir as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível. Fure a massa em alguns pontos com o auxílio do garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos.

Para o recheio, basta misturar o suco de limão e o leite condensado.

Separadamente, faça um suspiro batendo as claras em neve juntamente com o açúcar e use-o para cobrir a torta.

Depois de tirar a massa do forno, espalhe o recheio sobre ela e cubra com o suspiro, que deverá ser dourado com o auxílio de um maçarico.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos