Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA MARACOLATE

Ir para baixo

TORTA MARACOLATE  Empty TORTA MARACOLATE

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:48 pm

TORTA MARACOLATE  2Q==

INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga sem sal
RECHEIO
2 latas de leite condensado
3e1/2 medida da lata de suco de maracujá
6 claras em neve
COBERTURA
200 g de chocolate banco em barra
1 lata de creme de leite
CALDA
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
MASSA
Junte a manteiga às bolachas até obter uma farofa grossa.
Espalhe uniformemente no fundo de uma forma de aro removível, aperte ligeiramente e leve ao forno para dourar por 5 min.
Retire do forno e deixe esfriar.

RECHEIO
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e derretida.
Passe para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve misturando com uma espátula de borracha para não perder volume.
Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira até firmar.
COBERTURA
Derreta o chocolate branco em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite, misturando tudo muito bem.
Espere esfriar e cubra a torta. Volte com a torta para a geladeira.
CALDA
Em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo até formar uma calda.
Coloque sobre a torta na hora de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos