Torta Bis .
Página 1 de 1
Torta Bis .
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo Maria
1 caixa de bis preto
1 caixa de bis branco
Em uma forma de aro removível ou de fundo falso, coloque nas laterais o bis intercalando as cores. Molhe rapidamente o biscoito Maria no leite e faça o fundo da torta.
Creme escuro:
1 lata de leite condensado
200gr de creme de leite
180gr barra de chocolate meio amargo
½ envelope de gelatina sem sabor incolor
Creme branco:
1 lata de leite condensado
200gr de creme de leite
180gr barra de chocolate branco
½ envelope de gelatina sem sabor incolor
Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve. Derreta o chocolate, no microondas ou banho maria, acrescente o leite condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina (metade do preparo) e misture mais. Reserve na geladeira e deixe endurecer firmar um pouco.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.
Crocante de castanhas:
100gr de castanhas picadas
5 colheres (sopa) de açúcar
Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre
até o açúcar derreter, desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho.
Na forma que você já colocou o bis e o biscoito Maria, coloque
o creme de chocolate escuro, uma camada de biscoito Maria umedecida no leite,
depois o creme branco e a camada do crocante de castanha, decore a gosto. Leve à geladeira por aproximadamente 6hrs. Desenforme com cuidado, momentos antes de servir.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos