TORTA DE BOMBOM OURO BRANCO EM CAMADAS
Página 1 de 1
TORTA DE BOMBOM OURO BRANCO EM CAMADAS
INGREDIENTES/MODO DE FAZER:
1ª camada: Creme amarelo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas (guardar as claras)
Bater no liquidificador e depois levar ao fogo. Desligar quando levantar fervura. Colocar na geladeira para resfriar.
2ª camada: Bombons picados
Colocar os bombons sobre o creme resfriado.
Misturar o soro do creme de leite com Nescau e regar os bombons com essa mistura.
3ª camada: Claras em Neve
Bater as claras em neve até ficar firme. Depois acrescentar de 3 a 6 colheres de açúcar e bater. Acrescentar o creme de leite e bater devagar. Colocar sobre os bombons e colocar pra gelar.
**Dica:
É bom colocar também um pacotinho de açúcar de baunilha e uma colher de sopa de maizena misturada em 1/2 copo d'água no creme amarelo pra engrossar.
![-](https://2img.net/i/fa/m/tabs_less1.gif)
» Torta ouro branco
» Torta Ouro Branco
» Torta bombom
» Torta de bombom gelada
» Torta de Maracujá com Bombom
» Torta Ouro Branco
» Torta bombom
» Torta de bombom gelada
» Torta de Maracujá com Bombom
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos