Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE BOMBOM OURO BRANCO EM CAMADAS

Ir para baixo

TORTA DE BOMBOM OURO BRANCO EM CAMADAS  Empty TORTA DE BOMBOM OURO BRANCO EM CAMADAS

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:54 pm

TORTA DE BOMBOM OURO BRANCO EM CAMADAS  2Q==

INGREDIENTES/MODO DE FAZER:
1ª camada: Creme amarelo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas (guardar as claras)
Bater no liquidificador e depois levar ao fogo. Desligar quando levantar fervura. Colocar na geladeira para resfriar.
2ª camada: Bombons picados
Colocar os bombons sobre o creme resfriado.
Misturar o soro do creme de leite com Nescau e regar os bombons com essa mistura.
3ª camada: Claras em Neve
Bater as claras em neve até ficar firme. Depois acrescentar de 3 a 6 colheres de açúcar e bater. Acrescentar o creme de leite e bater devagar. Colocar sobre os bombons e colocar pra gelar.
**Dica:
É bom colocar também um pacotinho de açúcar de baunilha e uma colher de sopa de maizena misturada em 1/2 copo d'água no creme amarelo pra engrossar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos