Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta ouro branco

Ir para baixo

Torta ouro branco Empty Torta ouro branco

Mensagem  Admin Seg maio 04, 2015 6:22 pm

Torta ouro branco Z


Massa:
4 ovos claras em neve
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite fervente
1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
250 ml de leite
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
10 bombons ouro branco
Cobertura:
200 g de leite em pó
250 g de glaçúcar
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem
Coloque a farinha e comece a bater novamente
Vá despejando o leite fervente aos poucos
Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco
Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve
Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga
Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem
Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar
Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme
Cobertura:
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado
Amasse bem até virar uma massa
Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos