Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rocambole com sorvete de flocos

Ir para baixo

Rocambole com sorvete de flocos Empty Rocambole com sorvete de flocos

Mensagem  Admin Sex Ago 19, 2011 12:18 am

Rocambole com sorvete de flocos 3491
Ingredientes

4 claras
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1/2 pote de sorvete KIBON sabor flocos
Para untar

Margarina
Para forrar

Papel manteiga
Para enfarinhar

Farinha de trigo
Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
DICA

Experimente decorar com calda de chocolate e polvilhar com castanhas de caju.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos