BOLO DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
BOLO DE MARACUJÁ
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 tablete de margarina (100 g)
1 xícara de chá de suco de maracujá (concentrado)
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro.Misture a margarina, o suco e a farinha , bata bem.
Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada e forno pré-aquecido.
Deixe no forno até dourar, aproximadamente 30 a 35 minutos.
Tópicos semelhantes
» BOLO DE MARACUJÁ
» BOLO GELADO DE MARACUJÁ
» Bolo escondidinho de Maracujá.
» BOLO PRESTíGIO DE MARACUJÁ
» Bolo Mousse de Maracujá
» BOLO GELADO DE MARACUJÁ
» Bolo escondidinho de Maracujá.
» BOLO PRESTíGIO DE MARACUJÁ
» Bolo Mousse de Maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|