Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE MARACUJÁ

Ir para baixo

BOLO DE MARACUJÁ  Empty BOLO DE MARACUJÁ

Mensagem  Admin Qui Set 01, 2011 10:59 pm

BOLO DE MARACUJÁ  Z

4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 tablete de margarina (100 g)
1 xícara de chá de suco de maracujá (concentrado)
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro.Misture a margarina, o suco e a farinha , bata bem.
Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada e forno pré-aquecido.
Deixe no forno até dourar, aproximadamente 30 a 35 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos