Cheesecake com calda de frutas vermelhas
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Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Base:
1 pacote de biscoito de maizena - 200g
100g de manteiga gelada
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Em uma tigela misture com as pontas dos dedos os biscoitos moídos com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma - de preferência com aro removível - com essa farofa e leve ao forno quente por 5 minutos. Reserve.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite 200g
12g de gelatina em pó sem sabor
150 g de cream-cheese
Raspas de limão siciliano ( opcional)
Hidratar a gelatina conforme as instruções da embalagem e bater no liquidificador com os demais ingredientes. Jogar por cima da base de biscoito já assada e levar à geladeira até firmar bem.
Calda:
1 caixa de morangos picados
Framboesas - no caso usei em calda, mas acho que com as frescas deve ficar melhor ainda
3 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 cálice de vinho do porto ou outro vinho tinto
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até obter a consistência de uma calda espessa, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
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