Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoitinho de maracujá

Ir para baixo

Biscoitinho de  maracujá  Empty Biscoitinho de maracujá

Mensagem  Admin Dom Set 11, 2011 11:49 pm

Biscoitinho de  maracujá  Biscoito-de-maracuja-royal-f8-13563

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
5 colher(es) (sopa) de suco de maracujá concentrado(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar granulado para decorar
2 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia

Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL, junte a margarina e as gemas formando uma farofa. Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:30 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos