Biscoitinho de maracujá
Página 1 de 1
Biscoitinho de maracujá
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
5 colher(es) (sopa) de suco de maracujá concentrado(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar granulado para decorar
2 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
100 gr de margarina Qualy Sadia
Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL, junte a margarina e as gemas formando uma farofa. Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Tempo de preparo:30 minutos.
Tópicos semelhantes
» BISCOITINHO DE FÉRIAS
» Biscoitinho de maisena
» Biscoitinho de coco
» Biscoitinho doce
» TRUFAS DE MARACUJÁ
» Biscoitinho de maisena
» Biscoitinho de coco
» Biscoitinho doce
» TRUFAS DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|