Biscoito de Mel
Página 1 de 1
Biscoito de Mel
250 gr de farinha de trigo
150 gr de amêndoas sem casca(s)
300 gr de açúcar
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
3 xícara(s) (chá) de mel fervente
Soque as amêndoas com o açúcar. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque. Misture tudo e acrescente o mel fervendo. Amasse. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo. Quando pronta, corte-a em tiras Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|