Pavê de morango com dois chocolates e nozes
Página 1 de 1
Pavê de morango com dois chocolates e nozes
Lavei e cortei em 4 pedaços cerca de 400g de morangos.
Depois, derreti 150g de chocolate branco e misturei a meia lata de creme de leite sem soro. A outra metade da lata misturei a 150g de chocolate meio amargo derretido.
Preparei também a farofa que, dessa vez, foi de amêndoas. Derreti uma colher de sopa de manteiga e depois acrescentei 1/2 xícara de farinha de amêndoas e meia colher de sopa de açúcar. Mexi por uns 7 minutos, até ficar crocante e soltinha.
Montei da seguinte forma: primeiro o ganache de chocolate branco, depois os morangos, nozes picadas (usei 1/2 xícara - tudo que eu tinha em casa. Aconselho colocar mais!), o ganache de chocolate meio amargo e finalizei com mais alguns morangos e a farofa de amêndoas.
O ideal é fazer até a penúltima etapa e levar à geladeira. Na hora de servir, é só preparar a farofa e colocá-la ainda quente por cima dos morangos.
Tópicos semelhantes
» Pavê de nozes
» Pavê de Morango ao Rum
» Pavê crocante de nozes
» bolo dois amores
» OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES
» Pavê de Morango ao Rum
» Pavê crocante de nozes
» bolo dois amores
» OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|