Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pavê de morango com dois chocolates e nozes

Ir para baixo

Pavê de morango com dois chocolates e nozes Empty Pavê de morango com dois chocolates e nozes

Mensagem  Admin Seg Set 12, 2011 12:50 am

Pavê de morango com dois chocolates e nozes Pavegr
Lavei e cortei em 4 pedaços cerca de 400g de morangos.
Depois, derreti 150g de chocolate branco e misturei a meia lata de creme de leite sem soro. A outra metade da lata misturei a 150g de chocolate meio amargo derretido.
Preparei também a farofa que, dessa vez, foi de amêndoas. Derreti uma colher de sopa de manteiga e depois acrescentei 1/2 xícara de farinha de amêndoas e meia colher de sopa de açúcar. Mexi por uns 7 minutos, até ficar crocante e soltinha.

Montei da seguinte forma: primeiro o ganache de chocolate branco, depois os morangos, nozes picadas (usei 1/2 xícara - tudo que eu tinha em casa. Aconselho colocar mais!), o ganache de chocolate meio amargo e finalizei com mais alguns morangos e a farofa de amêndoas.
O ideal é fazer até a penúltima etapa e levar à geladeira. Na hora de servir, é só preparar a farofa e colocá-la ainda quente por cima dos morangos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos