Bombom Crocante de Amendoim
Página 1 de 1
Bombom Crocante de Amendoim
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de pé de moleque triturado chocolate derretido para banhar os bombons
Modo de Fazer:
Coloque o leite condensado com a farinha e a margarina no fogo e mexa até despender do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar totalmente o brigadeiro branco e depois misture com o crocante triturado. Faça bolinhas e leve para gelar. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e banhe os bombons.
Tópicos semelhantes
» Bombom de amendoim com passas ao rum
» Bombom Ferrero de Amendoim
» BOMBOM CROCANTE FAMOSO
» Bombom crocante de coco
» Bombom Crocante de Maçã
» Bombom Ferrero de Amendoim
» BOMBOM CROCANTE FAMOSO
» Bombom crocante de coco
» Bombom Crocante de Maçã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|