Bombom de amendoim com passas ao rum
Página 1 de 1
Bombom de amendoim com passas ao rum
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 g farinha de trigo
- 180 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- passas ao rum
- 1 barra de chocolate ao leite
- gelo
Modo de preparo
Bata os ovos e o açúcar em batedeira com velocidade máxima por 2 minutos. Enquanto isso, peneire a farinha juntamente com o cacau. Acrescente-os à massa da batedeira, mexendo com as mãos. Depois, coloque 1 colher (sopa) de amendoim. Forre uma forma com papel manteiga e óleo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) de 15 a 20 minutos.
Depois que a massa estiver pronta, esfarele-a com as mãos em uma panela. Coloque, então, o leite condensado, 1 colher de amendoim e 1 colher de margarina. Leve ao fogo médio, mexendo até desprender da panela. Unte as mãos com margarina e vá fazendo as bolinhas dos docinhos com a massa. Pegue as passas ao rum e introduza-as no meio dos doces.
Derreta os pedaços de chocolate em microondas por 1min30seg. Coloque-o em banho-maria numa vasilha com gelo e vá mergulhando os docinhos para escaldá-los no chocolate. Depois, é só colocar em forminhas e decorar com amendoins.
Tópicos semelhantes
» BOMBOM DE PASSAS AO RUM
» Bombom de Nozes e Passas
» Bombom Ferrero de Amendoim
» Bombom Crocante de Amendoim
» Passas hidratadas em rum
» Bombom de Nozes e Passas
» Bombom Ferrero de Amendoim
» Bombom Crocante de Amendoim
» Passas hidratadas em rum
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|