Bolo de Chocolate Macio
Página 1 de 1
Bolo de Chocolate Macio
Ingredientes:
- 100g de chocolate em pó
- 100g de açúcar
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 125g manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 125g de açúcar (complemento)
- 1 colher de sopa de açúcar vanile
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture o chocolate em pó, o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar vanile. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
Recheio e Cobertura
Ingredientes:
- 400g chocolate meio amargo
- 500ml de creme de leite fresco
Misture o creme de leite fresco com o chocolate derretido. Bata na batedeira
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolo de Chocolate e Noz
» Bolo Mousse de chocolate
» Bolo de chocolate alemão
» Bolo de chocolate com brigadeiro ao meL
» Bolo de Chocolate e Noz
» Bolo Mousse de chocolate
» Bolo de chocolate alemão
» Bolo de chocolate com brigadeiro ao meL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|