Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Chocolate Macio

Ir para baixo

Bolo de Chocolate Macio  Empty Bolo de Chocolate Macio

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 2:03 pm

Bolo de Chocolate Macio  Images?q=tbn:ANd9GcQEyG7wjcTj5iQ-bqbp6IjZ_pFLoUPKr-LfnZg4vKSJLnJ3weI&t=1&usg=__q8kq9fOxLXCIsJKnwOotxCfAIWo=
Ingredientes:
- 100g de chocolate em pó
- 100g de açúcar
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 125g manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 125g de açúcar (complemento)
- 1 colher de sopa de açúcar vanile
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture o chocolate em pó, o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar vanile. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
Recheio e Cobertura
Ingredientes:
- 400g chocolate meio amargo
- 500ml de creme de leite fresco
Misture o creme de leite fresco com o chocolate derretido. Bata na batedeira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos