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Bolo Mousse de chocolate

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Bolo Mousse de chocolate Empty Bolo Mousse de chocolate

Mensagem  Admin Sáb Set 11, 2010 9:05 pm

Bolo Mousse de chocolate 9k=
5 ovos grandes (gemas e claras separadas)
5 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de chocolate amargo com pelo menos 57% de sólidos de cacau
150 gramas de manteiga sem sal

Primeiro derreter o chocolate e a manteiga em banho maria em fogo baixo.
Mexendo sempre a para ajudar a derreter mais rapidamente e evitar que a mistura fique demasiado quente.
Vá mexendo até que forme uma mistura homogênea e reserve.

Bater as claras em em castelo.

Depois bater as gemas com o açúcar até que elas dobrem de volume e fiquem clarinhas.


Adicione a mistura de chocolate à mistura de gemas e com um batedor de mão bata até incorporar totalmente, eu bati com a batedeira electrica.


Por fim adicione as claras à mistura aos poucos, mexendo com uma espátula ou colher de pau. Mexa cuidadosamente para não retirar todo o ar da mistura.
E temos uma mousse de chocolate deliciosa.
Leve ao em uma forma untada e levei ao forno pré-aquecida a 180C por 20 minutos.
No fim de desenformar, deixei esfriar e cobra com um pouco mousse de chocolate .

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