Bolo de Chocolate Alemão
Página 1 de 1
Bolo de Chocolate Alemão
INGREDIENTES:
Massa:
8 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de água morna
2 copos e 1/2 de farinha de trigo
1 copo e 1/2 de chocolate em pó
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
3 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria
6 colheres de chocolate em pó
3 colheres de margarina
1 pitada de canela em pó
1 lata de creme de leite com soro
nozes picadas a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo, adicione a farinha com o chocolate alternando com a água, bata bem, coloque o fermento, adicione as claras, mexendo delicadamente.
Forma untada, forno pré-aquecido por 30 minutos.
Creme e cobertura:
Coloque o leite condensado cozido numa panela, adicione todos os ingredientes menos o creme de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, retire do fogo, adicione o creme de leite,e as nozes picadas.
Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo, não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite com chocolate.
Tópicos semelhantes
» Bolo de chocolate alemão
» BOLO ALEMÃO DE MEL
» Bolo Alemão de Nozes
» Bolo Alemão de Nozes
» BOLO DE QUEIJO ALEMÃO
» BOLO ALEMÃO DE MEL
» Bolo Alemão de Nozes
» Bolo Alemão de Nozes
» BOLO DE QUEIJO ALEMÃO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|