Bolo Alemão de Nozes
Página 1 de 1
Bolo Alemão de Nozes
6 unidades deOvo
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
300 gramas deNozes moídas
3 colheres de sopa de Farinha de rosca
3 colheres de sopa de Fermento em pó
01
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a Qualy com o açúcar e as gemas até obter um mistura fofa e clara. Em seguida junte as nozes, a farinha de rosca e o fermento. Aos poucos incorpore as claras em neve. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (10 cm x 32 cm x 7 cm) que não seja antiaderente. Despeje a massa e asse em temperatura média (180ºC) por 35 minutos. Sirva quente com sorvete de creme.
Tópicos semelhantes
» Bolo Alemão de Nozes
» BOLO ALEMÃO DE MEL
» BOLO DE QUEIJO ALEMÃO
» Bolo de Chocolate Alemão
» Bolo de chocolate alemão
» BOLO ALEMÃO DE MEL
» BOLO DE QUEIJO ALEMÃO
» Bolo de Chocolate Alemão
» Bolo de chocolate alemão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|