Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Alemão de Nozes

Ir para baixo

Bolo Alemão de Nozes Empty Bolo Alemão de Nozes

Mensagem  Admin Seg maio 04, 2015 6:30 pm

Bolo Alemão de Nozes 9k=


  • Bolo Alemão de Nozes 20090707153325653
    6 unidades deOvo

  • Bolo Alemão de Nozes Qualy+cremosa
    4 colheres de sopa de Qualy Cremosa

  • Bolo Alemão de Nozes 2009082873217192
    1 1/2 xícara de chá de Açúcar

  • Bolo Alemão de Nozes 20090707153254296
    300 gramas deNozes moídas

  • Bolo Alemão de Nozes 2009070715142562
    3 colheres de sopa de Farinha de rosca

  • Bolo Alemão de Nozes 20100330102827301
    3 colheres de sopa de Fermento em pó





































01
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a Qualy com o açúcar e as gemas até obter um mistura fofa e clara. Em seguida junte as nozes, a farinha de rosca e o fermento. Aos poucos incorpore as claras em neve. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (10 cm x 32 cm x 7 cm) que não seja antiaderente. Despeje a massa e asse em temperatura média (180ºC) por 35 minutos. Sirva quente com sorvete de creme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos