Bolo de maçã, com canela e aveia
Página 1 de 1
Bolo de maçã, com canela e aveia
100g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de flocos de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
4 maçãs, cortadas em cubinhos
Tempo
2 horas
Dica: Deixe para cortar as maçãs por último, assim elas não escurecem.
O primeiro passo é bater a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem cremoso.
Depois é a vez de misturar a aveia e os ovos.
Bata também a farinha de trigo…
… e por último a canela e o fermento.
Junte os cubinhos de maçã, com cuidado.
A assadeira deve estar untada e polvilhada, ok?
Demora um pouquinho para assar. Quando começar a cheirar, fique de olho.
Você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro com canela por cima pra ficar bonitinho…
… e já pode servir.
Tópicos semelhantes
» Bolo de maçã e canela
» Bolo de Maçã com Canela
» Bolo FÁCIL de Maçã & Canela
» Bolo rápido de maçã com Canela
» Bolo de Maçã, Amêndoa e Canela
» Bolo de Maçã com Canela
» Bolo FÁCIL de Maçã & Canela
» Bolo rápido de maçã com Canela
» Bolo de Maçã, Amêndoa e Canela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|