Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de maçã, com canela e aveia

Ir para baixo

Bolo de maçã, com canela e aveia Empty Bolo de maçã, com canela e aveia

Mensagem  Admin Qua Out 05, 2011 8:55 am

Bolo de maçã, com canela e aveia 4949169245_7acef06c43
100g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de flocos de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
4 maçãs, cortadas em cubinhos
Tempo
2 horas

Dica: Deixe para cortar as maçãs por último, assim elas não escurecem.

O primeiro passo é bater a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem cremoso.

Depois é a vez de misturar a aveia e os ovos.

Bata também a farinha de trigo…

… e por último a canela e o fermento.

Junte os cubinhos de maçã, com cuidado.

A assadeira deve estar untada e polvilhada, ok?

Demora um pouquinho para assar. Quando começar a cheirar, fique de olho.

Você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro com canela por cima pra ficar bonitinho…

… e já pode servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos