Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO

Ir para baixo

EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO Empty EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO

Mensagem  Admin Dom Out 16, 2011 10:16 pm

EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO Images?q=tbn:ANd9GcSWLtnkF-1cYwB2IGQ7OIwvmheTAjeO8X3vEOokpzwB9q1wQPfpxA
Ingredientes

Para a massa:

125 g de farinha de trigo
65 g de manteiga
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar

Para o recheio:

1 1/2 lata de leite condensado

Preparação:


Para a massa:

Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema, 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogénea. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.


Para a montagem:

Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170º C por 40 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos